Mentions Légales

Mentions légales

 

Éditeur

Cordes asbl (Coordination éducation & santé)

siège d'activité: Av. Maréchal Joffre 75, 1190 Bruxelles, Belgique

Tél. et fax : 02 538 23 73

numéro d'entreprise: 462789968

mail: info@cordesasbl.be

Directeur de la publication : Cristine Deliens

Rédacteurs : Claire Berthet, Cristine Deliens, Virginie Vandermeersch

Administrateur : Virginie Vandermeersch (mail: virginie.vdm@cordesasbl.be)

Maquette du site : one.com

Illustrations: Anna Simon, Quentin van Gysel

 

 

L'utilisation du site internet est soumise au respect des conditions générales décrites ci-après. En accédant au site de Cordes, vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté, sans la moindre réserve, les conditions générales d'utilisation.

 

Limitation de responsabilité

Notre objectif est de diffuser des informations aussi exactes et tenues à jour que possible. Des erreurs peuvent cependant subsister dans les informations mises à votre disposition. Cordes s'efforcera de mettre tout en œuvre pour les corriger.

Toute personne constatant des erreurs sur le site peut en informer l'administrateur.

Les liens hypertextes présents sur le site internet et aiguillant les utilisateurs vers d'autres sites Internet n'engagent pas la responsabilité de Cordes quant au contenu de ces sites. En outre, Cordes ne peut pas être tenue responsable des erreurs dans les adresses de site ou les noms de domaine figurant dans son site internet.

________________________________________

Propriété intellectuelle

Les textes, mises en page, illustrations, images, photos, documents téléchargeables et autres éléments constitutifs du site (les sons, les vidéos, les publications ou les applications informatiques) sont protégés par le droit d'auteur ou, s'agissant de bases de données par un droit spécifique. Tous ces éléments constituent la propriété de Cordes ou, le cas échéant, d'un tiers auprès duquel Cordes a obtenu les autorisations nécessaires.

Toute reproduction et toutes formes d'utilisation de ces éléments sont strictement interdites sans autorisation préalable. A titre dérogatoire, une demande d'utilisation doit être adressée à la direction de l’association.

________________________________________

Création d'hyperliens vers le site internet

Cordes autorise la création sans demande préalable de liens en surface qui renvoient à la page d'accueil du site ou à toute autre page dans sa globalité. Par contre, le recours à toutes techniques visant à inclure tout ou partie du site dans un site Internet en masquant ne serait-ce que partiellement l'origine exacte de l'information ou pouvant prêter à confusion sur l'origine de l'information, telle que le framing ou l'in-lining, est strictement interdit.

________________________________________

Collecte de données à caractère personnel

En principe, l'accès aux informations disponibles sur le site s'opère sans devoir fournir des données à caractère personnel, tels nom, adresse postale, adresse de courrier électronique... Exceptionnellement, en vue d'obtenir des services complémentaires (commande d'outils, inscription à une mailinglist;;;)) il est possible que des informations personnelles, essentiellement des coordonnées, soient demandées à l'utilisateur. Dans ce cas, les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel. Concrètement, cela signifie notamment que:

•vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte;

•Cordes s'engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d'éviter que des tiers n'abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.

 

Cordes asbl av. Maréchel Joffre 75 1190 Bruxelles tél: 02 538 23 73 mail: info@cordesasbl.be Mentions légales et copyrights

Coordination Education & Santé

Cordes asbl